十大网赌网址

暖心慰问——2019年新兵回访工作持续进行

来源:学生处发布时间:2019-12-23浏览次数:18

本网讯 新兵走千里,跟踪不断线。从11月起,我校陆续开展新兵回访及接待部队来校回访工作, 我校前往部队回访同时共接待了三批先后来自江苏、海南、福建等地的部队一线对我校六名2019年入伍新兵进行回访。

通过回访,与新兵辅导员座谈、交流主要了解了新兵在校的基本情况和专业学习情况,进一步掌握了新兵入伍前的经历、专业特长和兴趣爱好等情况。回访中来访部队人员也详细说明新兵们在部队中的生活、学习、训练等情况,让老师放心。辅导员也勉励新兵们要克服困难、端正态度、转变作风,安心服役、刻苦训练、扎根军营,为学校争光,为自己的青春添彩。

通过回访与交流,部队进一步掌握新兵们思想状态,踏实做好思想稳定工作,化解他们的思想“疙瘩”,帮助他们迈好军营第一步。

征兵工作虽然已告一段落,但浓重的拥军氛围依旧在延续。我校会认真贯彻落实优抚政策,做好各项保障工作,增强新兵安心服役的信心,多管齐下,为同心共筑强大国防贡献力量。(文/图 校卫队网宣部 江俊 审核/郭子超)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015

Baidu